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Vini Rossi

BARBARESCO D.O.C.G

Colore rosso granato con riflessi arancione; profumo caratteristico, etereo, gradevole ed intenso; sapore asciutto, pieno, robusto, austero ma vellutato.

100% Nebbiolo, fatto invecchiare in grandi botti di rovere per 20 mesi.

S­ervire a 18-20 gradi, eventualmente decantato in bottiglia.

Si sposa con paste all’uovo, risotti, piatti di carne e formaggi stagionati.


 

DOLCETTO d'ALBA D.O.C.

Di origine tipicamente Albese questo vino cambia a seconda delle caratteristiche del terreno.

Il colore è rosso rubino con riflessi violacei, il profumo intenso e il sapore asciutto, vellutato di buon corpo.

Vino che accompagna bene i primi piatti in genere e formaggi teneri.

Servire a 16/20 gradi

ANCHE IN BOTTIGLIA da 375 cl


 

BARBERA d'ALBA D.O.C.

Il colore è rosso rubino molto carico con sfumature violacee con tendenza a rosso granata.

Il profumo ricorda frutti maturi.

Sapore asciutto e generoso, di gran corpo,
strutturato con un retrogusto vanigliato.

Si accosta molto bene con secondi piatti e formaggi stagionati.

Servire a 18/20 gradi.



LANGHE NEBBIOLO D.O.C

Il vitigno Nebbiolo è sicuramente tra quelli e più importanti in tutto il Mondo.

Viene usato per produrre il vino Barolo e Barbaresco.

Il Nebbiolo d'Alba selezione La Quercia viene prodotto nella zona di Serralunga d'Alba.

Il vino che ne deriva ha caratteristiche di unicità e di spiccata personalità che lo rendono unico.

La maturazione e l'invecchiamento avvengono in botti di rovere per un periodo di 6 mesi e da un affinamento in bottiglia per circa tre mesi.

Il colore è un rosso brillante, il profumo etereo, gradevole e intenso con ampie note di viola e rosa.

Il sapore asciutto potente e ricco di estratti con sensazioni di morbida tannicità.

Si accosta molto bene con arrosti, cacciagione, piatti di carne robusta.


 

 

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